Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

​«Мир Винкс» возвращается: новый сезон мультсериала на телеканале «Карусель»

​«Мир Винкс» возвращается: новый сезон мультсериала на телеканале «Карусель»

Итальянская анимационная студия Rainbow в сотрудничестве с Rai Fictionruen при поддержке Netflix запускает второй сезон нашумевшего мультсериала про любимых фей Winx. В новых сериях будет множество загадок, тайн и захватывающих приключений!

Во второй части Winx отправляются в крупное турне и сталкиваются с нападками со стороны строгого музыкального критика — Веномии. Шесть фей соединены Духом Мира Снов, который дал им силу Онирикс, и призвал их помочь ее миру — Нетландии. Однако в Мире Снов нужно опять решать сложные задачи: им приходится бороться с Тинкербелл — злой Королевой Мира Снов. Чтобы спасти Королевство, героини отправляются в Лондон на поиски сына Питера Пена — Мэтта.

Там феи находят фреску, которая направит их в Париж и приблизит к поискам Мэтта. История мальчика полна загадок, и Винкс придётся проявить смекалку, чтобы разгадать его тайны.

Их будет ждать захватывающее путешествие, но не стоит забывать о том, что Королева знает слабые места Винкс и в любой момент может разрушить их планы, наслав заклятье.

За новыми приключениями героев мультсериала «Мир Винкс» поклонники могут следить уже с 11 сентября на телеканале «Карусель» по 2 серии в день в 17:00.

09:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...