вебинар аллергология

У вас есть новость, которая будет интересна нашим читателям?

Разместите вашу новость прямо сейчас! После модерации она появится на главной странице. Обязательно оставьте ваши координаты для уточнений. Не используйте раздел для рекламы, у нас работает модерация. Вопросы? Напишите нам на info@family365.ru.

ТРЦ «Южный» возобновил свою работу!

ТРЦ «Южный» возобновил свою работу!

Торгово-развлекательный центр «Южный» возобновляет свою работу. Посетителям доступны более 140 магазинов международных и федеральных торговых сетей одежды и обуви, бытовой техники и детских товаров.

Для вашего удобства возобновляют свою работу магазины, рестораны и кафе.

Детские развлекательные центры (прокат электромобилей Avto Kids, игровая площадка Star Bricks, аттракцион «Веселый паровозик», детские аттракционы на 2 этаже, игровая площадка «Муравейник») и кинотеатр «Киномакс» временно не работают!

ТРЦ «Южный» усилил все необходимые меры защиты и контроль за их соблюдением для гостей и сотрудников торгового центра. Все поверхности тщательно дезинфицируются каждые 2 часа. Каждый сотрудник ТРЦ обеспечен средствами индивидуальной защиты. Для гостей на центральном входе установлены вендинговые аппараты с масками, перчатками и антисептическими средствами, а также в каждой галерее размещены бесконтактные диспенсеры с антисептиками для рук. В режиме онлайн ведется мониторинг допустимого количества посетителей в Торгово-развлекательном центре «Южный» и каждом магазине.

При посещении Торгово-развлекательного центра «Южный» обязательно ношение медицинских масок и перчаток.

ТРЦ «Южный» внимательно следит за развитием ситуации и строго следит за выполнением всех профилактических мер, установленных правительством Российской Федерации и уполномоченными ведомствами Республики Татарстан.

Безопасность посетителей и сотрудников - приоритет для ТРЦ «Южный».

Подробная информация на сайте ТРЦ «Южный»: www.ug-center.ru

Официальная группа ТРЦ «Южный» в соцсетях: @ShoppingKurort

22:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...