Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Новая коллекция легендарных «Трансформеров»

Новая коллекция легендарных «Трансформеров»

Бренд «Трансформеры» давно завоевал сердца мальчишек и мужчин всех возрастов. Но не все поклонники популярного фильма знают, что «Трансформеры» — первая кинофраншиза, снятая по мотивам игрушек – фигурок Hasbro. Вот уже 10 лет студия Paramountи компания Hasbroсоздают фильмы, которые смотрят миллионы людей.

Именно для фанатов киновселенной 17 февраля компания Hasbro представила коллекционные фигурки четырех культовых персонажей на знаменитой международной выставке Toy Fair 2018 в Нью-Йорке.

Коллекция включает двух автоботов (Бамблби и Рэтчет) и двух дисептиконов (Стингер и Кроубар). Как и киноперсонажи, трансформеры способны перевоплотиться в ультрамодные автомобили: Бамблби превращается в стильный Шевроле Камаро, Рэтчет для быстрого передвижения использует мощный Хаммер Н2, Стингер оборачивается в скоростной спорткар Пагани, а Кроубар преобразовывается в полицейский внедорожник Шевроле Субурбан. Каждый Трансформер продается в коробке-дисплее, на котором изображена сцена, ключевая для данного персонажа: будь то погоня в Токио или первая битва Бамблби и Баррикейда. В комплект с персонажем входят аксессуары и инструкция. Каждая фигурка масштабирована под размер 11,43 см. 

Используя эти невероятно детализированные модели, можно разыграть легендарные сцены из фильмов, или придумать собственную историю, примирив и объединив правление на Кибертроне. Детально проработанный костюм робота, боевое оружие и фон с изображением сцены поможет с подробным воссозданием сюжетной линии.

14:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...