Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

​Новые форматы Acoola, «Л’Этуаль» и Zenden открыты в рамках реконцепции ТРЦ «Южный» в Казани

​Новые форматы Acoola, «Л’Этуаль» и Zenden открыты в рамках реконцепции ТРЦ «Южный» в Казани

Управляющая компания JLL сообщает о завершении очередного этапа реконцепции торгово-развлекательного центра «Южный» в Казани. В рамках этого этапа пять арендаторов обновили свою концепцию, в том числе магазины Acoola и Zenden были увеличены в три раза.

Обувной магазин Zenden переехал на первый этаж ТРЦ «Южный» и занял более 600 кв. м. Модернизация коснулась не только дизайна торгового пространства и оборудования – в магазине реализовано новое функциональное зонирование благодаря дополнительному сквозному входу из соседней галереи ТРЦ. За счет увеличения формата Zenden удалось расширить ассортимент обуви и аксессуаров как российского, так и зарубежного производства.

В новом формате магазина Acoola, занявшего 415 кв. м на втором ТРЦ, предусмотрено все для того, чтобы сделать шопинг максимально комфортным и приятным: современный дизайн, просторный торговый зал и яркое освещение. Кроме того, в Acoola эксклюзивно представлен дополнительный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров, еще больше товаров для малышей (0-2 года) и новая коллекция домашнего текстиля HOME.

Магазин парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» площадью 505 кв. м встретил посетителей на первом этаже в совершенно новом, светлом дизайне и расширенным торговым ассортиментом.

Помимо этого, итальянские бренды Intimissimi и Calzedonia обновили интерьеры своих магазинов (совокупная площадь — 111 кв. м).

Елена Соловьева, директор по маркетингу и развитию бизнеса департамента управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL, комментирует: «Открытие современных форматов известных брендов – часть глобальной работы по реконцепции торгово-развлекательного центра “Южный”, которая затронет общие зоны, освещение, навигацию, санитарные комнаты, озеленение и многое другое. Ключевыми изменениями станут увеличение доли международных fashion-операторов и привлечение новых для проекта федеральных сетей в качестве якорных арендаторов. Завершить все этапы реконцепции ТРЦ планируется до конца 2019 года».



12:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...