Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Информация о распространении наркотика «земляника» не соответствует действительности

Информация о распространении наркотика «земляника» не соответствует действительности

В последние дни в социальных сетях и мессенджерах распространяется сообщение, якобы полученное от работника «Кировского территориального управления образования Дубининой, о том, что «детям в школьных дворах раздают новый наркотический препарат, известный как «земляника». 

Регион при этом не указывается. МВД Татарстана проведен мониторинг имеющейся информации, который установил — наркотическое средство, подходящее под описание и называемое «земляника», в незаконном обороте на территории республики не фиксировалось. 

На сегодняшний день обращений от граждан по фактам распространения подобных веществ в органы внутренних дел республики и министерство образования и науки РТ не поступало. «Кировского территориального управления», а так же сотрудника с указанными данными в структуре органов образования Республики Татарстан не существует. МВД по Республике Татарстан просит граждан не воспринимать распространяемое сообщение всерьез и не осуществлять его дальнейшую рассылку. Обо всех подозрениях о возможных правонарушениях вы можете сообщать по телефону доверия 291-20-22 или телефону 02.

21:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...