Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

У вас есть новость, которая будет интересна нашим читателям?

Разместите вашу новость прямо сейчас! После модерации она появится на главной странице. Обязательно оставьте ваши координаты для уточнений. Не используйте раздел для рекламы, у нас работает модерация. Вопросы? Напишите нам на info@family365.ru.

Поздравляем с проигрышем!

Поздравляем с проигрышем!

Как показал опрос граждан Российской Федерации старше 18 лет*, в будни родители чаще проводят свободное время с детьми, просто общаясь с ними или готовя домашнее задание. В выходные, помимо общения, они вместе гуляют и ходят в гости. Больше времени детям как в будние дни, так и в выходные уделяют матери. У каждого десятого отца среди недели вовсе нет возможностей для совместного досуга с ребенком. Около половины респондентов признались, что проводят с детьми меньше времени, чем им хотелось бы. Однако это связано не только с занятостью самих родителей. Как отмечали участники опроса, к сокращению общения приводит и то, что у ребенка другие дела и интересы: «В будни она занята, в выходные у нее друзья», «Он у меня очень самостоятельный, и ему мое общение не нужно», «У нее интересы другие, ей с друзьями интереснее», «Он любит только компьютер и улицу».

Результаты опроса показывают: чтобы качественно улучшить общение с ребенком, крайне важно увлечь его, быть для него не просто родителем, но и другом. Даже если вам кажется, что вашим детям интереснее с друзьями, на самом деле время, проведенное с матерью и отцом, бесценно для каждого. Ведь все мы бережно храним в воспоминаниях из детства те уютные и счастливые моменты, которые вся семья пережила вместе.

Поэтому международный бренд настольных игр HasbroGaming (Hasbro Игры) запустил проект «Поздравляем с проигрышем», призванный вдохновить родителей на то, чтобы они проводили больше времени с детьми. Эксперты компании убеждены: сколько бы ребенку ни было лет, лучший способ сблизиться с ним – поиграть в настольные игры. Тихие или шумные домашние вечера могут стать доброй традицией, о которой дети с удовольствием будут вспоминать, даже будучи взрослыми.

Тем более что компания выпускает игры на любой вкус – «Дженга», «Клуэдо», «Табу», «Тривиал» и другие уже полюбились многим российским семьям. Ведь это отличное времяпрепровождение и для детей, и взрослых: родителям игры позволяют лучше узнать свое чадо, а ребенку – раскрыть собственный потенциал.

В рамках проекта «Поздравляем с проигрышем» компания Hasbroвыпустила на YouTube ряд роликов, демонстрирующих трогательные и смешные моменты семейного досуга, когда дети одержали победу над родителями. Hasbro приглашает всех мам и пап поделиться в социальных сетях опытом своего личного проигрыша и моментом гордости за ребенка, а компания наградит самые интересные истории набором игр для проведения совместного досуга.

Hasbro Игры поздравляет всех родителей с проигрышем и предлагает посмотреть трогательное видео для вдохновения


11:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...