Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

У вас есть новость, которая будет интересна нашим читателям?

Разместите вашу новость прямо сейчас! После модерации она появится на главной странице. Обязательно оставьте ваши координаты для уточнений. Не используйте раздел для рекламы, у нас работает модерация. Вопросы? Напишите нам на info@family365.ru.

​В Елабуге откроется еще одна школа приемных родителей

​В Елабуге откроется еще одна школа приемных родителей

В Елабуге откроется школа приемных родителей, обучение в которой должны пройти родители, планирующие принять в семью ребенка.

В школе психологи помогут потенциальным усыновителям оценить собственные силы и возможности, чтобы принять ребенка в семью. Занятия будут проходить в форме лекций, тренингов, игр и консультаций. Преподаватели вуза работают в сотрудничестве с отделом опеки и детским домом Елабуги.

Курс рассчитан на 80 часов — два месяца обучения. В одной группе должно быть не больше десяти человек. Участниками программы могут стать не только жители Елабужского района, но и близлежащих — Менделеевского, Мамадышского, Агрызского, Заинского, Нижнекамского и Мензелинского районов. Сертификат, полученный в Елабуге, позволяет усыновить ребенка в любом городе России.

Программа действует с 2012 года, но теперь школа будет на базе Елабужского института КФУ. 

Источник: inde.io

21:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...