Издание для родителей Family365.ru – это полезные статьи о беременности, о развитии и воспитании детей, по психологии и семейным отношениям, широкий спектр актуальных тем, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. ВЫ сами можете вести личный блог-дневник, общаться с другими родителями, обмениваться опытом, задавать вопросы и получать совет в "Песочнице" Мы находим для вас интересные мероприятия https://family365.ru/afisha. А также организовываем и проводим мероприятия. Цель – объединение семей, поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

​Создатели «Смешариков» выпустят полнометражный фильм в сотрудничестве с американской студией

​Создатели «Смешариков» выпустят полнометражный фильм в сотрудничестве с американской студией

Ведущий российский анимационный холдинг Группа Компаний «Рики» и Студия Компьютерной Анимации «Петербург» — создатели анимационного бренда «Смешарики» — работают над новым полнометражным фильмом.

Проект семейной приключенческой анимационной комедии «Мой Домовой» разрабатывается входящим в состав ГК «Рики» Фондом девелопмента «Рики» в сотрудничестве со сценаристом Тимом Веренко — руководителем американской студии 3Beep, ранее работавшим над проектами «Покемон», «Клуб Винкс», «Робокар Поли» и «Снежная королева-3».

«Мой Домовой» — история молодого домового по имени Финик – невезучего, очень доброго и крайне любопытного, по стечению обстоятельств ставшего видимым как для только что купившей его дом семьи, так и для всех людей. Любимицей Финика становится 10-летняя девочка Кристина, а вскоре необычного домочадца принимает и вся семья, вдруг оказавшаяся для незадачливого домового практически родной.

Режиссёр фильма – Денис Чернов (СКА «Петербург»), авторы сценария – Денис Чернов, Татьяна Белова (СКА «Петербург») и Тим Веренко (3Beep). Продюсеры картины – Илья Попов, Иван Поляков, Юлия Осетинская, Диана Юринова.

«В этом проекте уникально то, что мы создаём и показываем зрителям мир, который находится рядом с нами, в нашей привычной обыденной обстановке, но остаётся для нас невидимым. Проект «Мой Домовой» интересен и необычен именно этой сказкой, соседствующей с нами, и теми существами, о которых мы много слышали, но никогда не видели, равно как и возможностью проявить этот мир и показать его необычных обитателей, живущих вместе с реальными людьми», — комментирует Денис Чернов.  

09:48
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...