Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Всероссийский Дед Мороз приехал в Казань

Всероссийский Дед Мороз приехал в Казань

30 ноября Всероссийский Дед Мороз вместе с командой НТВ приехал в Казань, чтобы в рамках третьего новогоднего путешествия по всей стране осуществить мечты детей и взрослых, которые верят в чудеса, несмотря на жизненные трудности. Казань стала 11 городом, который посетил Главный Новогодний Волшебник.

Дед Мороз и Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн побывали на гала-концерте культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна», на котором выступила победительница второго сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» Диана Анкудинова. Вместе с победителями на сцену вышли послы фестиваля – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерия и Юлианна Караулова.

Сразу после фестиваля «Добрая волна» Дед Мороз вместе с Тимуром Вайнштейном отправились в Детскую республиканскую клиническую больницу и поздравили с наступающим Новым годом маленьких пациентов неврологического отделения.

Также они посетили Дербышкинский детский дом. Кроме подарков для ребят, команда Деда Мороза привезла две стиральные машинки воспитателям. А ещё Зимний Волшебник побывал в детском приюте «Гаврош» и учреждении для детей «Здравушка».

Всероссийский Дед Мороз и генеральный продюсер НТВ познакомились с Исламом Минвалиевым – мальчиком, который написал трогательное письмо Зимнему Волшебнику. Ислам растёт в неполной семье, очень старается помогать маме и у него есть маленький брат. Зимний Волшебник привез Исламу лыжи, велосипед и ещё множество подарков.

Также Дед Мороз со своими помощниками навестил многодетную семью Бочковых: в семье растёт 13 детей. Команда Деда Мороза вместе с НТВ подарили большой семье мешок игрушек, а также устроили им настоящий праздник. Главный Волшебник поспешил поздравить с наступающим Новым годом и осуществить заветные мечты многодетной семьи Тагаевых: он подарил им игрушки, а родителям – духовой шкаф.

Не обошлось и без веселого уличного праздника, которой Дед Мороз устроил для горожан в парке Урицкого

В этом году за два месяца «Путешествие Деда Мороза с НТВ» охватит 22 города: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Тулу, Санкт-Петербург, Череповец, Вологду, Ярославль и Москву.

Вместе с Дедом Морозом по стране проедут известные журналисты и ведущие НТВ: Вадим Такменёв, Сергей Майоров, Сергей Малозёмов, Вадим Глускер, Джон Уоррен, Дмитрий Завойстый, Айна Николаева, Анна Янкина и другие.

В каждом городе Дед Мороз и звёзды телеканала НТВ придут в гости к тем, кому так важна встреча с волшебством: детям с особенностями развития, ребятам, оставшимся без попечения родителей, семьям, которые верят в чудеса и ежедневно преодолевают трудности. На почту Деда Мороза dedmoroz@ntv.ru за три года пришло 40 000 писем, вместе с командой НТВ зимний волшебник исполнит самые искренние и трогательные желания.

Эфирный дневник путешествия Деда Мороза будут ежедневно выходить на НТВ в рамках «Делового утра», а следить за путешествием в режиме реального времени можно будет на сайте НТВ и в официальных социальных сетях.

08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...