Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

У вас есть новость, которая будет интересна нашим читателям?

Разместите вашу новость прямо сейчас! После модерации она появится на главной странице. Обязательно оставьте ваши координаты для уточнений. Не используйте раздел для рекламы, у нас работает модерация. Вопросы? Напишите нам на info@family365.ru.

​«44 котёнка»: Nickelodeon Россия покажет новый мультсериал от создателей фей Winx

​«44 котёнка»: Nickelodeon Россия покажет новый мультсериал от создателей фей Winx

18 февраля на телеканале Nickelodeon Россия начнется показ нового мультсериала «44 котёнка» от студии Rainbow, создателей знаменитых фей Winx.

«44 котёнка» — новое анимационное шоу для юных зрителей, рассказывающее о четырех котятах по имени Лампо, Миледи, Пилу и Пончик. Пушистые герои живут в доме бабушки Пины и решают создать свою музыкальную группу под названием «Кис-кис-коты».

Котята организуют концерты и собирают своих друзей в клубе-гараже. В каждой серии персонажи изучают родной город и знакомятся со своими соседями. Лампо, Миледи, Пилу и Пончик помогают тем, кто попал в беду, и преодолевают повседневные трудности, сохраняя позитивный настрой.

В премьерном эпизоде «Кис-кис-коты на задании» котята обнаруживают, что из дома бабушки Пины исчезли важные документы. Чтобы вернуть их, герои объединяются в команду и отправляются на поиски таинственного похитителя.

Cоздатели шоу вдохновились известной итальянской песней «44 котёнка», отмеченной в 1968 году на 10-м международном телевизионном конкурсе-фестивале детской песни Дзеккино д’Оро (Zecchino d’Oro), и пригласили популярный хор Антониано Болонья и Раи Рагацци создать музыкальное оформление мультсериала. В Италии премьера нового проекта состоялась в ноябре 2018 года на телеканале RaiYoyo и получила рекордные телевизионные рейтинги: мультсериал занял первую строчку по общей доле телепросмотров и cтал самым популярным шоу на канале среди детей в возрасте 4-10 лет[1]. 

В России «44 котёнка» впервые покажет Nickelodeon Россия – в эфир выйдут 52 серии по 13 минут каждая.

Смотрите анимационное шоу «44 котёнка» в эфире Nickelodeon Россия каждый день с 18 февраля в 8:25 по московскому времени.


[1]По данным Barometro, январь 2019

10:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...