Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

У вас есть новость, которая будет интересна нашим читателям?

Разместите вашу новость прямо сейчас! После модерации она появится на главной странице. Обязательно оставьте ваши координаты для уточнений. Не используйте раздел для рекламы, у нас работает модерация. Вопросы? Напишите нам на info@family365.ru.

Плата за "детсад" может уменьшиться и учитывать отсутствие ребенка в учреждении

Плата за "детсад" может уменьшиться и учитывать отсутствие ребенка в учреждении

Из всех регионов ПФО, только в Татарстане детский сад оплачивается в полном объеме, независимо от количества дней, которые ребенок провел в детском саду.

Многократные обращения родителей и общественных организаций не имели результата, и только в предверии выборов дело сдвинулось с мертвой точки:

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил Министерству образования и науки РТ рассмотреть вопрос о снижении абонентской платы.

Первый заместитель министра образования и науки РТ Ильсур Хадиуллинсообщил, что для решения этой задачи созданы рабочие группы в самом министерстве и на муниципальном уровне.

Измение подхода к формированию оплаты должно произойти уже в этом году. В любом случае, снижение будет происходить только при отсутствии ребенка по уважительной причине, основная из которых — болезнь.

– В каких-то субъектах абонентская плата чуть меньше, но там нет таких льгот и компенсаций, как у нас, – заметил замминистра. 

15:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...