Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Каждый день новый шаг навстречу здоровому телу

Каждый день новый шаг навстречу здоровому телу

Культ здорового и красивого тела прочно вошел в нашу жизнь. И это вполне объяснимо. Ведь так естественно видеть себя молодым, красивым и здоровым, с подтянутой спортивной фигурой. Вести здоровый образ жизни – значит меньше болеть и уставать от ежедневного круговорота дел.

Существенную роль в этом играет наше питание – это тот фундамент, на котором строится все остальное «здание» нашего здоровья и самочувствия. В идеальном варианте правильные пищевые привычки должны формироваться с детства. А вот взрослому человеку придется мобилизовать свою силу воли и помнить о том результате, к которому он стремится.

21 день вашей жизни

Переход к правильному питанию не так прост, как может показаться с первого взгляда. Невозможно просто взять и в один момент отказаться от всех пагубных привычек в еде, которые вы накапливали годами. Наш организм весьма хитрая штука, и просто так он не сможет забыть вкус сырного соуса, картошки фри или любимого тортика. В любой момент, когда вы будете испытывать чувство голода, он будет манить вас этим вкусом. Как помочь нашему организму перестроиться? Для этого существуют специальные программы. Они мягко и постепенно вводят нас в мир новых вкусов и здорового рациона. Например, программа body detox от Nutrilite поможет выстроить питание за 3 недели: за это время вы сможете привыкнуть к новым блюдам, научиться соблюдать ежедневный питьевой режим и регулярно выполнять комплекс упражнений. Почему именно 21 день? Исследования показывают, что это именно тот временной промежуток, за который можно усвоить и закрепить любую новую привычку.

Избежать неожиданных срывов в питании и сохранить ваш рацион сбалансированным и максимально полезным для организма вам помогут продукты-помощники, разработанные специально для таких случаев специалистами Амвэй. Протеиновый порошок Nutrilite станет полноценной альтернативой белку, который наш организм привык получать из красного мяса, яиц, молока и сыра. Его можно употреблять в составе блюд, ведь он не изменяет вкуса продуктов, или делать с его помощью протеиновые напитки – коктейли. Протеиновый порошок надолго обеспечит вас энергией и не даст почувствовать голод. В его состав включены 9 необходимых нашему организму аминокислот, в нем нет искусственных красителей и ароматизаторов.

Пищевые волокна в рационе

Еще одним незаменимым помощником в процессе перехода к здоровому рациону станет смесь пищевых волокон с инулином Nutrilite. Поскольку наш регион отличается довольно суровым климатом, который не позволяет круглогодично получать достаточное количество фруктов и овощей, нам важно восполнять недостаток пищевых волокон, отвечающих за стимуляцию работы ЖКТ. Инулин, в свою очередь, необходим для выведения токсинов и холестерина из организма. Удобная форма выпуска – в виде порошка – позволит принимать его в качестве напитка или добавлять к блюдам в процессе их приготовления. Дополнением или альтернативой ему могут стать жевательные таблетки с пищевыми волокнами Nutrilite – для удовлетворения потребности организма в клетчатке достаточно принимать их 3 раза в день. К тому же они поддерживают чувство сытости, поскольку увеличиваются в объеме в желудке, а значит, вы будете есть меньший объем пищи.

Ели вы любите побаловать себя вкусным и не можете легко отказаться от сладкого, обратите внимание на сухую смесь bodykey для приготовления коктейлей с приятным вкусом шоколада. Смешайте один пакетик с обезжиренным молоком, и вы получите полноценный и полезный перекус без вреда для вашей фигуры.

Приятный бонус детокс-программы – уменьшение объемов тела, легкость и дополнительная энергия. Задуматься о переходе к здоровому образу жизни никогда не поздно. Главное – начать действовать последовательно и придерживаться выбранного пути.

Партнерский материал

Необходима консультация специалиста

2345
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...