Уход за телом с помощью натуральных средств

Уход за телом с помощью натуральных средств

Когда вы узнаете, что беременны, длина тела зародыша составляет всего четыре миллиметра, а вес настолько маленький, что измерить его практически невозможно. Но уже с этого момента вы начинаете ощущать в своем теле ряд изменений: повышенную сонливость и усталость, признаки тошноты, ваша грудь наливается и что-то неуловимое появляется во взгляде и движениях. По мере увеличения сроков беременности, помимо заботы о здоровье растущего внутри вас человечка, вам придется позаботиться и о таких «мелочах» как уходе за собственной кожей и уходе за нижними конечностями, испытывающими повышенную нагрузку и страдающими от отечности и усталости.

Уход за кожей во время беременности

Чтобы дать вам возможность хорошо себя чувствовать в течение всех месяцев беременности и после рождения ребенка, а также для обеспечения естественного ухода за вашим телом, компания Weleda предлагает линию натуральных продуктов для ухода за кожей. Линия продуктов для беременных компании Weleda состоит из средств, специально разработанных для:

  • Подготовки тела к рождению ребенка и последующего грудного вскармливания.
  • Предлагаемые средства могут предотвратить образование растяжек у мам.
  • Средство для ухода за кожей лица с миндалем успокаивает чувствительную кожу лица во время беременности.
  • Weleda также предлагает серию оздоровительных продуктов, предназначенных для поддержания и укрепления здоровья во время беременности и после родов.

Масло для профилактики растяжек Weleda  — это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость вашей кожи. Масло для профилактики растяжек Weleda идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног.

Действие

Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек.

Рекомендации по применению:

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, таза и ног. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло для беременных на самых ранних сроках беременности.

Это поможет Вам сконцентрироваться на мыслях о растущем внутри организме и установить ранний контакт между вами и вашим малышом. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности.

Особенно рекомендуем масло для применения: беременными женщинами с первых дней беременности вплоть до трех месяцев после родов.

Рекомендация: В ходе беременности ваша грудь наливается. Ощущения тяжести можно снять, ополаскивая грудь после душа прохладной водой, затем выполняя массаж с маслом для беременных. Регулярный массаж сосков махровым полотенцем тренирует их таким образом, что частое прикладывание малыша к грудине вызовет у вас ни болевых ощущений, ни возникновения трещин в области соска.

Массируя живот, вы устанавливаете контакт со своим малышом. Это помогает вам обрести уверенность в нормальном течении беременности, в благополучных родах и установлении контакта с вашим ребенком задолго до его рождения, а также рассеять все ваши тревоги. Вы начинаете наслаждаться своим состоянием и с радостью ожидаете появление на свет своего малыша. Легкий массаж живота помогает вам нормально воспринимать изменения своего тела и чувствовать себя уверенной при этом.

Данные независимых исследований:

Один из немецких дерматологических центров проводил исследование о влиянии. Масло для профилактики растяжек Weleda на состояние растяжек в области живота и бедер у женщин, рожавших 6 — 24 месяца назад. Один-два раза в день женщины наносили Масло для профилактики растяжек Weleda, на участки кожи с растяжками. При этом на заранее выбранном участке кожи масло не применялось в течение всего периода исследований. Через шесть месяцев растяжки на участках кожи, где применялось масло, значительно уменьшились, а кожа стала гладкой и упругой; на нетронутом участке состояние кожи и растяжек осталось без изменений.

Недавние исследование независимого института также подтвердили:

Зуд и стянутость кожи значительно снижены уже после 2-х недель использования Масла для профилактики растяжек Weleda.

Кожа на 30% более увлажненная после 2-х недель использования.

— 100% респондентов подтвердили, что их кожа стала более нежной после 4х недель использования Масла.

— 100% респондентов подтвердили, что их кожа стала более мягкой после 4х недель использования Масла.

— 97% респондентов подтвердили, что их кожа стала более гладкой после 2х недель использования Масла.

— 97% респондентов подтвердили, что их кожа стала более упругой после 2х недель использования Масла.

Ингредиенты

Миндальное масло питает кожу, делает ее эластичной, успокаивает чувствительную кожу;

Масло из проросшей пшеницы богато содержанием ненасыщенных жирных кислот и Витамин Е, регулирует влажность кожи, стимулирует регенерацию кожи в области шрамов и растяжек, увеличивает эластичность кожи;

Масло жожоба питает и регулирует влажность кожи, по своему химическому составу сходно со строением липидного слоя кожи;

Экстракт арники активирует кровообращение и обмен веществ тканей и улучшает эластичность

Эфирное розовое масло оптимизирует обмен веществ в коже и способствует естественному восстановлению эпидермиса;

Масло нероли (эфирное масло апельсиновых цветков) обладает успокаивающим и расслабляющим действием и издавна применяется в косметических целях для уменьшения растяжек;

Мирра питает кожу и успокаивающе действует на центральную нервную систему и весь организм в целом;

Ладан способствует естественному восстановлению эпидермиса, питает растянутую кожу, а также способствует гармонизации Вашего настроения;

Другие эфирные масла в том числе лаванды, сандалового дерева и апельсина, применяются в качестве ароматизаторов и естественных консервантов.

Полный состав: масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляный экстракт цветков арники.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

Информация о компании Weleda

Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2016 году компания отметит свой 95-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda — это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте — свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

Сердце Weleda — принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

NATRUE (www.natrue.org) – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей.

Партнерский материал 

1269
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...