Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

​Любовные практики: одиннадцать ночей блаженства

​Любовные практики: одиннадцать ночей блаженства

Любовные практики — это искусство любви. Я предлагаю Вам одну из любовных практик, длительностью 11 дней, которая перевернет Ваше представление о сексе, о собственной сексуальности и вашем мужчине.

Вы узнаете, что такое энергетическая любовь и как рождается сексуальная энергия; вы станете самой желанной для своего партнера.

Данная практика 11 ночей блаженства — это советы Юрия Лонго тем, кто хочет достичь гармонии в сексе и утонченности в половых отношениях.

11 ночей блаженства 

Первая ночь

Свет в комнате розово-красный, звучит легкая музыка, воздух напоен ароматами. В летнее время цветы, в зимнее их могут заменить ароматические палочки или духи, которыми следует сбрызнуть занавески. И самое главное: в течение всех предстоящих одиннадцати ночей нельзя ни пить, ни курить.

Итак, в первый вечер вы просто раздеваетесь. Не должно быть никакого стеснения, наоборот, нужно смотреть и любоваться телом друг друга в непринужденной обстановке, сидеть на диване, на коврике, на полу, как это делают в Индии, пить чай, кофе, вести разговоры о музыке, природе, любви. Никакого физического прикосновения, только эстетическое наслаждение красотой тела друг друга.

Вторая ночь

Все в той же обстановке, в той же комнате, но уже можно погладить пальцы и ладонь друг друга и даже волосы. Но, как прежде, никакой близости. Не сумев удержаться от нее, вы уже не сможете испытать того экстаза любви, который ждет вас в одиннадцатую ночь.

Третья ночь

Можно слегка поласкать грудь и живот партнера кончиками пальцев. Ведите непринужденную беседу, делайте друг другу комплименты. Непременно нужно хвалить друг друга, замечать каждый изгиб тела, ассоциировать все это с природой и чувствовать в себе гармонию, которая связана с космосом. Словом, как бы сочинять внутренне музыку, симфонию, в ожидании счастья, которое наступает на одиннадцатую ночь.

Четвертая ночь

Повторяет предыдущую.

Пятая ночь

Можно ласкать бедра и ступни ног друг друга.

Шестая ночь

Наконец-то разрешается поцеловать друг друга в губы. Но не забывайте, что по-прежнему нельзя дотрагиваться до тех частей тела, о которых мы не говорили.

Седьмая ночь

Мужчина может слегка дотронуться до сосков груди любимой языком, пальцами рук. Делать это нужно нежно, ласково, но не теряя при этом уверенности, что ласки доставляют удовольствие партнеру.

Итак, мы почти у цели. Вы прекрасно изучили тела друг друга, вы знаете каждый изгиб, каждую родинку, любимую жилку. Вы, как музыкант-виртуоз, способны сыграть на своем любимом инструменте понравившуюся вам мелодию.

Восьмая ночь

Это ночь запахов. Вы должны сидя слегка соприкасаться волосами, кончиками пальцев, ступнями ног. Впитывайте запахи любимого тела. Дао (что значит путь) учит: запахи — один из главных компонентов секса, и называет их «букетом любви».

Девятая ночь

Кончиками пальцев вы начинаете делать легкие кругообразные движения, напоминающие массаж. Особое внимание нужно уделить животу и груди, но не забывайте, что самых интимных частей тела касаться по-прежнему нельзя, как бы вам этого ни хотелось.

Десятая ночь

Это ночь подготовки к великому таинству любви. Стоя на ковре обнаженными, вы быстрыми и легкими поцелуями покрываете все тело друг друга, начиная с кончиков пальцев на руках. При этом разрешается соприкосновение отдельными частями тела. Ресницами вы должны ласкать уже знакомые вам эрогенные зоны партнера, исключая самые интимные. Теперь вы полностью готовы к высшей фазе любви. Весь следующий день постоянно думайте о том, что вас ждет в одиннадцатую ночь.

Одиннадцатая ночь

Это то, что называется величайшим наслаждением мира. Стоя на мягком ковре друг против друга, вы раздеваетесь и приближаетесь друг к другу. Ваши тела горят страстью, еще миг и, кажется, произойдет взрыв. Мысль о том, что сейчас должно наконец-то произойти, наполняет ваши души счастьем. Вы заключаете друг друга в объятия, тесно соприкасаясь интимными частями тела, сливаетесь в страстном, долгом поцелуе и медленно опускаетесь на ковер. Женщина покрывает мужчину поцелуями, он целует ее шею, мочки ушей, нашептывает нежные и откровенные слова.

Помните, что в любви нет лидера — это дуэт двух единомышленников. Только при этом условии вы сможете достичь полной гармонии и высшего наслаждения. И еще: в любви все дозволено, если это доставляет вам удовольствие. Поэтому, приступая к тому заветному, что ждали в течение 10 дней, будьте свободны, как птицы. Не забывайте одного: любое насилие, которое возмутит вашего партнера или партнершу, исключается.

С любовью, Елена Легасова-Шушкова, психолог

18+

1210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...