Оживающая раскраска для принцесс

Оживающая раскраска для принцесс

Я думала, что раскрасками меня не удивить, у моих дочек огромное количество раскрасок — обычные, исчезающие, водяные, многоразовые, с наклейками, паззлы-раскраски, огромные, маленькие, книги-раскраски, медитативные... 

Оказывается можно и это оживающие раскраски! А вернее, оживающая книжка-раскраска «Замки Принцесс»! Теперь с раскраской можно поиграть!

Мы установили приложение Unibora на телефонах и планшете, активировали (код на раскраске, защитный слой убираем), удобно, что можно активировать не на 1 устройстве, разработчик сообщает, что код можно ввести на 5 устройствах. Это очень здорово, особенно для нашей, не маленькой семьи! А затем уже можно навести устройство на страничку раскраски и увидеть волшебство! И игра началась!

Правда девочки немного расстроились, надеялись, что принцессы оживут и они с ними будут играть. Но потом увидели какие волшебные невообразимые замки успокоились, стали рассматривать.

Так что дети не только развивают мелкую моторику, а еще и образное мышление, трехмерное моделирование, а еще все очень увлекательно!


Я тоже хочу такое!

Купить карточки, раскраски и пазлы и другие товары с дополненной реальностью вы можете на сайте Unibora.


Скачайте приложение на ваше мобильное устройство или планшет

AppStore

GooglePlay

1171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...