Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Как разнообразить интимную жизнь в браке. Способы, которые вы еще не пробовали!

Как разнообразить интимную жизнь в браке. Способы, которые вы еще не пробовали!

«Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет». Мэрилин Монро

Вы давно вместе и уже изучили каждый сантиметр тела друг друга, а время не только сближает людей, но и делает их более спокойными, интимные отношения понемногу превращаются в рутину. Скука и рутина приглушают чувства и желание между супругами, уже нет мгновенного вспыхивания и возбуждения только от взгляда друг на друга, а так в результате один из супругов может захотеть отправиться налево.

Статистика утверждает, что через три года совместного проживания, самые страстные возлюбленные плавно переходят в роль супружеской пары, которой немного скучновато во время занятий любовью, страсть идет на спад, так как супруги привыкают друг к другу. 

В наше время разрушается около половины всех заключенных браков, чаще проблема обычно одна– «огонь погас». 

Поэтому я предлагаю поговорить о том, как можно разнообразить ваши будни, чтобы вернуть страсть и огонь в вашу спальню. Вы же хотите, чтобы ваш мужчина смотрел только на вас, и вы были для него самой привлекательной из женщин?

Тогда эти советы для вас! 

Несколько способов, как разнообразить интимную жизнь в браке

Чтобы отношения продолжались, а «искра» между вами не пропала нужно что-то делать. Начните работу над собой и не ждите, что ваш мужчина сам начнет что-то менять, придумывать. Работу над собой и над отношениями никогда не стоит прерывать, какой бы стабильной парой вы не были.

Записки, СМС, письма

Подкладывайте в карманы записочки любовного содержания, они могут быть самыми простыми, от люблю, жду, хочу, скучаю, до любовных писем, стихов, открыток. Подогревайте воображение вашего мужчины, отправив СМС с эротическим содержанием, фотографиями, возбуждающими словами. Меняйте стили написания. Сегодня вы романтическая, нежная, ласковая, а завтра коварная, страстная. Ваша задача удивить и привлечь внимание. Пишите только то, что готовы выполнить. Завладейте мыслями мужчины на расстоянии, а при встрече будьте страстной. Не обсуждайте вашу переписку с кем -либо, кроме своего мужчины.

Просмотр эротического кино

Просмотр эротических фильмов вместе со своей половинкой может здорово подогреть чувства. Красивый чувственный фильм рождает желание повторить все увиденное. Новые позы, техники, атрибуты, все это изображено в фильмах очень красочно. Воплотить понравившийся сюжет будет не так уж и сложно. При хорошем выборе фильма, досмотреть его до конца вряд ли получится.

Сплошинг

Так называются постельные игры, связанные с едой: прикосновение, обмазывание, запах, вкус. Многим известно, что еда с удовольствием взаимосвязаны. Сексуальные игры в сочетании с едой разнообразят и украсят любые отношения. Нежные и воздушные взбитые сливки, мороженое, кубики льда, горький шоколад, спелые бананы, ароматная клубника, бархатистые персики – это продукты для вашей игры. Я полагаю, что многие мужчины будут рады полакомиться десертом не с тарелки, а с аппетитного женского тела.

Поход в магазин для взрослых

Поделитесь с супругом скромными эротическими фантазиями. Попросите его поделиться своими тайными желаниями. Если у вас полное взаимопонимание, то можно поговорить о походе в интим-магазин вместе. Если мужчина против такой прогулки, то прочь комплексы и отправляйтесь в магазин одна. Перед покупкой лучше посмотреть ассортимент в интернет магазине, тогда выбор в магазине будет быстрым и вас не затруднит. Для первого раза и если вы одна, то обратите внимание на красивое нижнее белье, съедобное белье, игровые костюмы и духи с феромонами, масло для массажа, но не стоит пугать мужа «приборами в которых он не понимает». Все постепенно, не давите. А если все же задумаетесь попробовать какую-то игрушку, начинайте с чего-то простого и проконсультируйтесь с продавцом о технике безопасности.

Совместный прием ванны или вечер для него

Создайте романтический вечер в ванной с пеной для уставшего мужа. Если решите принять ванну вдвоем, то помните, что в ней маловато места, все продумайте. Приглушите свет, зажгите несколько свечей в безопасной зоне, бокал вина, фрукты, ароматная пена, цветная соль-все ваша фантазия. Ванна расслабит привнесет романтическую нотку в ваши отношения.

Эротический массаж

Массаж для любимого мужа прекрасно подойдет для приятного времяпрепровождения. Посмотрите видео, почитайте. Не стоит сильно усердствовать, делать профессиональный массаж, если не проходили курсы, только расслабляющий. Делайте все мягко и нежно без рывков и надавливаний, помните о медицинских запретах и действуйте с нежностью и любовью. Вам надо расслабить мужчину, а не замучить, целуйте и гладьте. Правильно сделанный массаж, доставит удовольствие не только вашему мужчине, но и вам.

Смена обстановки

Нет сил на новые выдумки в постели? Новые места для занятия любовью заводят практически всех. Смените вашу спальню на кухню, номер в гостинице, машину, природу, сауну, выбор большой. Места выбирайте любые, лишь бы вам было уютно, комфортно.

На самом деле способов много: смена амплуа, смена поз, ролевые игры, разлука, сексуальное голодание, смена поведения, включайте интуицию и действуйте.

Помните, что вы женщина сексуальная и притягательная: то опасная хищница, то ласковая и нежная фея. Играйте с партнером, заставляйте его воображение рисовать новые и непристойные картины.

«Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка». (Ницше)

Боритесь за свое счастье! Удачи вам и бескрайней любви и нежности!

Елена Легасова, психолог

733
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...