Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Стань хорошей женой!

Стань хорошей женой!

Страницы глянцевых журналов пестрят советами о том, как вести себя с мужчиной, как быть хорошей любовницей, женой и матерью. Конечно, если следовать всем этим советам, получится что-то страшное! Слишком многое будет делать нельзя и слишком малое можно!

Но всё-таки, что нужно делать в первую очередь? Попробуем разобраться, полистав глянцевые журналы и психологические книги!
Во-первых, мужчина хочет видеть в женщине личность. В идеале женщина не должна утопать в быту и должна стремиться к самореализации.
Как правило, она независима. Материальная стабильность и карьерный рост избавить мужчину от необходимости взваливать на себя всю ответственность за семью. Но, с другой стороны, мужчина должен работать и зарабатывать больше! Почему? На это Вам даст ответ книга «Командовать или подчиняться» Литвака.
Правило второе — иметь приличные умственные способности! Ведь мужчинам важно в лице жены иметь достойного собеседника. Идеальная жена прежде всего, слушатель: она внимательно выслушает монологи мужа о работе, футболе и прочих увлечениях. (Кстати, в бизнесе всё точно так же: зарабатывает больше и получает большее количество клиентов тот
предприниматель, который умеет выслушать своего клиента и понять его.

Разве семья не бизнес? В определённом смысле, фирма и семья одно и тоже!)

Хорошая жена всегда привлекательна. Если женщина не ухаживает за собой, она не представляет интереса не только для мужчины, но и для себя самой. В плане сексуальности универсального рецепта не существует: муж и жена должны подходить друг другу.
Хорошая жена твердо помнит, что мужчина трепетно относиться к собственной независимости, поэтому не покушается на нее и не ограничивает мужскую свободу. Мужчина хочет решать сам, где отдыхать, в какие страны ехать, какой канал включить по телевизору и с какими друзьями смотреть футбол.

Ну и, конечно, не следует забывать о хозяйственности и верности.
Хорошая жена должна уметь решать домашние дела без проблем!
Это основные советы. Но даже если женщина стала хорошей женой, это ещё не полная страховка от развода и разлада. Значит, проблема не только в женщине, но и … в мужчине!
Очень важно, чтобы выполнение этих советов было в радость: женщина должна следовать им, потому что ей так хочется, а не потому что надо.
Женщины забывают о том, что стремление стать лучшей для своего мужа женщиной выходит не из страха его потерять, а из любви к нему.
Идеальная жена — это всегда счастливая женщина. Какой мужчина уйдет от женщины, излучающей счастье? Поэтому для того, чтобы стать идеальной женой, прежде всего, следует стать счастливой и дарить счастье тем, кто вам близок.
1544
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...