Не надо играть в оргазм

Не надо играть в оргазм

Никакой жалости. Он такой душка, говоришь? Букет за 1000 рублей купил? Не пожалел, в ресторан сводил? Считаешь необходимым поощрить? А ты бы сама была бы рада, если вместо презента от сердца тебе подарили бы вранье в красивой упаковке? Особенно меня умиляет, когда хотят только одного – чтобы он скорее слез. Давай хоть себе врать не будем. Значит, ты не хотела, чтоб и залез. Трудный день, плохое настроение? Так и скажи. Бумеранг возвращается: как ты, так и к тебе. Опомнись! Зачем тебе фальшь? Ради денег, семьи, фарса? А истинного счастья не хочешь? Ладно, тогда заберу его себе, что зря пропадать. А ты, раз тебе нравится мечтать о сказочном оргазме, так и продолжай мечтать. Я же буду его испытывать. Снова и снова.

В поисках рая

Я секс-эгоистка. Его цветочки и преисполненные красочных метафор речи без дела – ничто. Любишь – постарайся, покажи, докажи. Нет? Так старайся еще, ублажай меня, достигай. Сделай так, чтобы я только и думала, что о слиянии с тобой. На работе, дома, в автобусе. В конце концов, если ты не меня не удовлетворяешь, зачем ты мне нужен? Цветочки я и сама полью, ребенка выращу, а к подругам приведу молодого мачо, пусть завидуют. Мачо, кстати, посимпатичнее и постарательнее тебя будет.

Давай сама тебе покажу как надо. Сначала нежно поцелую твою горящую щечку, потом губами спущусь с горочки, немного потопчусь на бугорочке…

Или ты бы хотел, чтобы я делала это, не желая? Чтобы механически кусала кочан капусты, потому что в теории знаю, что тебе это понравится? И ты знаешь, что тебе должно это понравиться, поэтому терпишь? Вместо того, что на практике поискать твои эрогенные зоны? Может, она будет не там, а под коленкой где-нибудь? Давай попробуем, а? Ну, если не хочешь быть счастливым не по учебнику – не будь. Что ж…

Отключай мозг – радуй тело

Нет, ну конечно, я не всегда была такой. Другими словами, не всегда в глазах темнело после горящей дрожи тела и волнообразной конвульсии души. Я зачем-то лишала сама себя прелестей нахождения под водопадом, пытаясь его контролировать, а не отпустить… Пусть льется, пусть ты ничего не соображаешь, не видишь, не слышишь, пусть капельки точечно стучат по набухшей и так ждущей ее, спасательной влаги, коже, — все это я тоже поняла не сразу. Но, слава богу, довольно быстро (а то столько времени потеряла бы!). Мне казалось, что важнее, чтобы он видел меня, чтобы наслаждался мной, чтобы я видела, как он….

Но однажды, совершенно случайно и внезапно он напрыгнул на меня сзади, пошлепал по попке, потом немного прилег и начал двигаться так быстро, что я забыла, как меня зовут. И его. И все на свете. Пока, мозг! И привет тело, так изголодавшееся по похотливому мужчине. Тот день до сих пор помечен красным у меня в календаре.

Твой оргазм – не только его забота и отношение к тебе, но и твоя непосредственная обязанность. Ты обязана если не быть, то попытаться стать счастливой, поняла? А для этого ты должна себя изучить себя. Попробуй сама себя, такую сладкую и чувствительную, такую знойную и тайфунирующую. Я не стесняюсь всех возможных мест: постель, душ, даже туалет на работе.

Радость жизни я открыла довольно поздно, поэтому с лихвой хватилась наверстывать упущенное время сладости. Чего и тебе желаю. Никто тебя не полюбит, пока сама не полюбишь, помнишь? Так что оргазма тебе, разногранного и продолжительного.

Были в моей жизни и прикольные случаи. Мужчины ведь не понимают, кончила ты или нет (и ты вообще не обязана кончать каждый раз). Слишком много признаков, которых может и не быть. Я, например, довольно редко «горю» и дрожу телом, но всегда щечкой. И, как правило, правой) Кстати, если он интересуется (не ради праздной вежливости), кончила ли ты – радуйся! Он готов стараться. Ради такого можно постараться тоже. Но иногда, не стесняйся и говори ему прямо в глаза, что поработал он сегодня из ряда вон плохо. На троечку. Ставь отметки – да, а еще лучше – заведи дневник и в случае неисполнения грози родительским собранием)

855
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...