​Лариса Суркова, Ольга Толкачева «Психология окружающего мира: Дуня и кот Кисель на конюшне»

​Лариса Суркова, Ольга Толкачева «Психология окружающего мира: Дуня и кот Кисель на конюшне»

Новая книга веселых терапевтических историй от Ларисы Сурковой и Ольги Толкачевой «Психология окружающего мира: Дуня и кот Кисель на конюшне» продолжает знакомить малышей и их родителей с миром увлекательных и насущных вопросов повседневности.

А находить на них ответы и познавать окружающий мир маленьким читателям помогают уже знакомые герои – девочка Дуня и ее кот Кисель. На этот раз они отправляются в настоящую конюшню, чтобы встретиться с её забавными обитателями.

В беседе с ними Дуня и Кисель узнают любопытные факты о самых разных животных, ведь у каждого из них есть своя неповторимая история, которая непременно скрасит часы уютного семейного чтения.

Психолог, коуч и мама шестерых детей Лариса Суркова не понаслышке знает, как увлечь малыша, пробудить в нём любопытство и живой интерес к исследованию.

Экскурсия на ферму в компании Дуни и Киселя станет отличным стартом для первого большого знакомства вашего ребенка с миром животных, а весёлые и красочные иллюстрации книги помогут ему подойти к чтению с фантазией, представить себя настоящим натуралистом и сделать множество новых открытий.

В одном большом доме, на одной тенистой улице жила девочка Дуня. А ещё в этом доме вместе с ней жили её мама и папа, брат и сёстры, а также их питомцы! Да, вот такая большая и дружная была семья!

«Разве так бывает? Чтобы все дружили и никогда не ссорились? Ха-ха, вот уж какие сказки!»

Ой, кто это? Да это же кот Кисель! Он тоже живёт в большом доме и считает себя самым главным. А все потому, что он…

– Самый красивый, неотразимый, уникальный кот во всей Вселенной! Мурррр!

А ещё Кисель очень самодовольный, как все коты и кошки. И, конечно, он думает, что знает всё на свете лучше всех!

697
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...