Дочки-сыночки - журнал для родителей- журнал для родителей. Ноябрь 2017

Дочки-сыночки - журнал для родителей- журнал для родителей. Ноябрь 2017
Ноябрь – это предвкушение, предчувствие. Пусть земля еще не вся покрыта снегом, а редкие желтые листочки упорно держатся на деревьях, все же ноябрь – это почти Новый год. И весь наш номер словно пахнет новогодней суетой, весь пропитан зимним настроением.

И так приятно, что это настроение создавали мы вместе с вами. Наши юные модели (самой маленькой нет еще годика) блистают в этом номере в чудесных нарядах, в окружении елок и софитов. Моделями номера в преддверии Дня матери стали и мамы, настоящие волшебницы и королевны. Я полностью уверена, что каждый ребенок (каждый!) красив, талантлив и может блистать на страницах журнала. Не сомневайтесь в своем чаде, а приводите его к нам, ведь у нас впереди волшебные новогодние проекты!

Но очень важно при умилении ребенком не переступить тонкую грань, мои рассуждения о непростой теме детской вседозволенности читайте на стр.

Всем яркого, сочного ноября с привкусом ожидания Нового года. А ожидание порой прекраснее и самого праздника. Ожидайте, планируйте, готовьтесь, вдохновляетесь. Впереди нас всех ждет чудо…

Электронная версия журнала

Дочки Сыночки журнал

Архив журнала за 2017 год

1300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...