В Казани открылся приют для беременных

В Казани открылся приют для беременных

В Казани открылся первый приют для беременных и женщин с детьми «Колыбель».

Здесь смогут найти пристанище как будущие мамы, которые оказались в сложной жизненной ситуации, так и те, у кого уже есть дети. В приюте женщинам будут оказывать психологическую, юридическую помощь, а также помощь в трудоустройстве. Кроме того, женщин научат навыкам ведения семейного бюджета, домашнего хозяйства и ухода за детьми.

Создан приют по инициативе центра защиты семьи, материнства и детства «Умиление», при Казанской епархии РПЦ и расположен в квартире на улице Ершова.

Умиление помогает не только беременным, но и другим людям, попавших в сложную ситуацию

Если Вы находитесь далеко от нас и попали в тяжелую жизненную ситуацию, мы готовы Вас проконсультировать и направить в ближайший Центр помощи.

Мы всегда рады помочь домам малютки, детским домам и другим социальным учреждениям и службам, оказывающим помощь детям. Открыты для сотрудничества. Мы считаем, что каждый ребенок имеет право на детство и никто не должен покушаться на его неотъемлемое право на жизнь!
Наши психологи дежурят при 3-х ЖК города Казани, помогая женщинам принять решение в пользу своего ребенка — сохранить беременность!

Если Вы колеблетесь и нет сил принять решение самостоятельно, мы рекомендуем Вам позвонить в кризисную службу по вопросам незапланированной беременности: 8-800-100-44-55 (звонки по РФ с 9 до 22 по Мск., анонимно, бесплатно). Если Вы нуждаетесь в поддержке на месте, звоните по тел.: 8 (987) 2200360 (по вопросам незапланированной беременности), (843) 216-76-19 (с проч. нуждами и если хотите передать нам гум.помощь ).

Если вы сами готовы оказать какую-либо помощь в любой удобной форме, напишите Элине Галиуллиной, координатору проекта.

2027
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...