Удивительное искусство детям: от Древнего Мира до Леонардо да Винчи

Удивительное искусство детям: от Древнего Мира до Леонардо да Винчи

Искусство – мощный инструмент познания мира, которое не только поможет развить творческое мышление ребёнка, но и окажет огромное влияние на рост интеллектуального потенциала. Но как увлечь ребенка искусством?

Новинка – энциклопедия «Удивительное искусство детям: от Древнего Мира до Леонардо да Винчи» от Анастасии Постригай и Татьяны Григорьян станет для детей и их родителей началом большого арт-путешествия.

В занимательной форме авторы объясняют, как создавались первые наскальные росписи и древние мозаики, как высекались поражающие своей грацией скульптуры, строились замки и удивительные соборы с витражами, рисовались загадочные картины и книжные миниатюры.

Чтобы ребенку было не скучно, авторы предлагают разбавить теорию веселыми практическими заданиями и занимательными играми. Под чутким руководством родителей каждый малыш сможет самостоятельно создать свой маленький шедевр. Собранные в энциклопедии игры развивают воображение, способности к творчеству и мелкую моторику.

Об авторах:

Анастасия Постригай – искусствовед, создатель Школы популярного искусства ОP_POP_ART, блога в Instagram @op_pop_art с количеством подписчиков свыше 650 тысяч, молодая мама

Татьяна Григорьян – детский психолог, писатель, автор 9 книг

474
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...