Женская попа - мужской десерт

Женская попа - мужской десерт

Анальный секс: давать или не давать? Однозначно, да, считает пол сильный, если отбросить в сторону сомнения этического и эстетического толка. Но почему? В чем секрет такого, скажем так, не совсем традиционного подхода к девушке? В особенных, ни с чем несравнимых, ощущениях, утверждает мужчина, согласившийся специально для Дорожанки в красках эти ощущения описать.

Момент психологический

Бывает, многие девушки стесняются и не хотят. Знаете, я считаю, что это вина мужчин. Если девушка не доверяет вам свою попу, значит, вы не достигли нужного уровня мастерства. Девушка вам просто не доверяет. Как человеку.

Каждая девушка будет готова к анальному сексу, если выработать к ней свой подход. Не быстренько переключиться на другое место, а действовать постепенно, подготовить психологически и физически. А на физиологичном уровне понять, что девушка созрела и готова можно так: если «не запрещает» предварительные ласки, значит можно.

А вот если девушка не дает попу постоянно, то это повод приложить все усилия, чтобы она дошла до этого, ненавязчиво ее к этому делу подвести, сделать так, чтобы она сама этого хотела. Или оставить в покое не саму попу, а девушку, так как она вряд ли испытывает к вам чувства и желание.

Нормальная девушка через какое-то время она даже обижаться начнет и считать оскорблением, если будешь ее попу обделять вниманием.

Всегда ли?

Мужчине, как правило, хочется за один раз попробовать все: и оральный, и вагинальный, и анальный секс. И мы не можем сказать, какой из них лучше и какого хочется больше. Они разные. От орального, например, получаешь самый большой эмоциональный кайф.

Иногда бывает, что еще до знакомства с девушкой начинаешь хотеть ее тем или иным способом. Думаю, есть девушки, которые больше вызывают у мужчин желание заняться традиционным сексом, а есть те, с кем больше хочется попробовать что-то другое. Но это только сначала. Потом все равно хочется попробовать все и сразу. И быстрее!

Форма попы и ее влияние

Попа имеет значение. Иногда видишь попу — и тебе не хочется туда. Иногда бывает наоборот.

Конечно, нравится нормальная и подтянутая попа. Жирная — отпадает желание. Так что попа — это важно. И очень индивидуально. Говорят, что мужчинам нравятся попы фигуристые и большие, но в моем случае это не так: обожаю маленькие и худенькие. Не только попы, а самих девушек люблю, маленьких и худеньких. С ними интереснее. На каждую попу, девочки, найдется свой ценитель!

Но сама форма попы не влияет на анус, он же тоже у всех разный. И по размеру, и внутри по ощущениям, физиологическим параметрам, и чисто внешне. Вот и получается, что с каждой девушкой анальный секс тоже разный. И пока не попробуешь, не узнаешь.

Эстетические предпочтения

Чем меньше волос, тем лучше, хотя это для меня не принципиально.

Ни разу не было очень волосатых там женщин. Больше наоборот, ну иногда даже уже смущает. Похоже, брить волосы стало большой банальностью. Совсем «чистые» просто отталкивают. Не возникает интереса.

Лучше сделайте полосочку или сердечко.

Деликатный вопрос

Самому мне тоже приятно, когда ласкают рядом с анусом, но остальное…

Знаете, почему геи вызывают рвотный рефлекс и почему мне кажется, что любовь к мужской попе – это чисто психологическое отклонение? Посмотрите сами: красивая женская попа не идет ни в какое сравнение с грубой и волосатой мужской, из которой, извините, еще и кое-что свисает.

Техника

Обязательны предварительные ласки! Кому нужно, можно пользоваться смазками, но я смазками не люблю (слишком жирное ощущения), с презервативами тоже (с ними в разы снижается чувствительность).

Исследую руками, люблю смотреть глазами.

Физиологические моменты меня не смущают, никакие, даже волосы или неподмытости, но если кого-то смущают, лучше подготовиться заранее, чтобы для партнера во время процесса не было сюрприза.

По движением: важно чередование. И кольцевые ласки, и похлопование, и сжатие, — от этого много эмоций.

Любимые детали

Очень нравится анальный секс на барном стуле. И когда девушку держишь на весу (правда, тут есть минус – руки быстро устают).

А так могу дать один дельный совет — смотреть больше порнухи. Никогда не поздно ее смотреть!

Самое вкусное

В анальном сексе, кстати, дело не только в физиологических особенностях другого отверстия, его большей узости, например, и других характеристиках. Немалую роль играет и доставляет дополнительное удовольствие – само ощущение, что ты не в привычном месте. Это лишний раз подтверждает утверждение, что если партнер привлекает сам по себе, то в нем интересно все.

В первый раз анальный секс я попробовал в 17 лет. Страшно не было, наоборот, было очень интересно. Потом вошел во вкус.

2673
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...