Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Детская молочная смесь для комфортного пищеварения

Детская молочная смесь для комфортного пищеварения

В первые месяцы жизни пищеварительная система малыша чутко реагирует на малейшие изменения рациона, и к его питанию требуется повышенное внимание. Ведь когда у ребенка все в порядке с животиком, он весел и готов к активному познанию окружающего мира.

Особенности пищеварения грудничка

После того как ребенок появился на свет, его организм продолжает совершенствоваться: улучшаются моторные функции, активируются ферменты, кишечник заселяется различными бактериями. Для этого периода характерно функциональное нарушение пищеварения у новорожденных, которое встречается у вполне здоровых детей.

Во всех странах грудное молоко считается самой лучшей пищей для ребенка*. Однако когда малыш по каким-либо причинам находится на искусственном или смешанном вскармливании, важно обеспечить новорожденному бережное питание для улучшения пищеварения.

Какой должна быть детская смесь

Для новорожденных и детей первого года жизни специалисты рекомендуют смеси, приближенные по составу и свойствам к грудному молоку.

Если родители ищут своему малышу смеси для пищеварения, они выбирают те, которые мягко регулируют работу пищеварительной системы, чтобы не было колик и запоров.

Комфорт пищеварения с МАМАКО® Premium на основе козьего молока

КОЗЬЕ МОЛОКО — бережная основа детских смесей МАМАКО®.

БЕЛКИ КОЗЬЕГО МОЛОКА легко усваиваются и по содержанию и структуре соответствуют грудному молоку1.

ЖИРОВЫЕ ГЛОБУЛЫ КОЗЬЕГО МОЛОКА — источник натурального β-пальмитата, уникальных триглицеридов и мембран жировых глобул. Благодаря наличию этих компонентов молочный жир в составе смеси помогает наиболее точно адаптировать ее к составу грудного молока.

B.LACTIS — пробиотический комплекс бифидобактерий, который подавляет рост условно патогенной флоры, заселяет кишечник полезными бактериями и восстанавливает баланс микробиоты.

ПРЕБИОТИКИ GOS — пища для полезных бифидо- и лактобактерий. Сочетание про-
и пребиотиков имеет лучший эффект для поддержания здоровой микрофлоры, чем их применение по отдельности.

Исследования показывают, что частота встречаемости колик у детей сокращается в 3 раза через 30 дней2 после начала кормления смесью МАМАКО® на козьем молоке.

5 НУКЛЕОТИДОВ защищают стенки кишечника и поддерживают иммунитет.

ОТСУТСТВИЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА способствует лучшему усвоению Ca2+ и формированию мягкого стула, подобного стулу детей на грудном вскармливании.

МАМАКО® Premium — единственные детские смеси на основе козьего молока, в составе которых есть IQ-комплекс (ARA и DHA + лютеин) для защиты глаз в период формирования зрения и улучшения познавательной активности малыша.

* Перед вводом новых продуктов в рацион питания малыша необходимо проконсультироваться со специалистом. В первый год жизни лучшим питанием для ребенка является грудное молоко.

По материалам:

1. Goat milk can be considered as functional food, Spanish researchers find. University of Granada. ScienceDaily. 19 May 2011. URL: https://www.sciencedaily.com/releases/2011/05/1105...

2. Холодова И. Н., Титова Т. А., Кудаярова Л. Р., Кулакова Г. А., Нечаева В. В., Фетисова Т. Г., Желтухина М. А… Смеси на основе козьего молока: возможно ли их использование в питании детей первых месяцев жизни. Практическая медицина. 2017. № 10 (111). С. 35–43

Первоочередной задачей для мамы является сохранение грудного вскармливания! ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и продолжение грудного вскармливания после введения прикорма. Идеальной пищей для грудного ребёнка является молоко матери. Прежде чем принять решение о переводе ребёнка на искусственное вскармливание или о введении докорма в виде молочной смеси, обязательно посоветуйтесь с детским врачом, ведь только он может подобрать детскую смесь, которая наилучшим образом отвечает потребностям ребёнка, важно проконсультироваться с педиатром! 

Партнерский пост

1805
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...