Колбасные рулетики

Колбасные рулетики

Нам понадобится:

  • 100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
  • 50 гр. сыра
  • 1-2 моркови, свежей или корейской
  • зубчик чеснока,
  • майонез.

Приготовление:

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите зубочисткой

2. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Если вы взяли корейскую морковь просто смешайте с остальными ингредиентами.

3. Все перемешайте и заправьте майонезом.

4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки.

Приятного аппетита и готовьте с нами )

1366
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...