Маскарпоне в домашних условиях
Ингредиенты:
● 1 литр сливок
● 1/4 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
- Нагреваем сливки в кастрюле (но не доводим до кипения!). Температура подогретых сливок должна быть 70-80 градусов.
- В небольшом количестве воды растворяем лимонную кислоту
- Добавляем в сливки лимонную кислоту. Мешаем ложкой, чтобы все сливки свернулись
- Откидываем на марлю или плотное сито и даём стечь.
1409
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Telegram
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!