Проблемы, возникающие при занятии любовью

Проблемы, возникающие при занятии любовью

Любовные утехи иногда заканчиваются весьма плачевно. И вовсе не потому, что кого-то что-то не устроило, или кто-то чем-то недоволен. Тут скорее все с точностью до наоборот. Обо все по порядку…

В пылу страсти люди не только не следят за своими движениями, но и не рассчитывают силы, отсюда и вытекают различные травмы…Одно дело, когда они на голове, руке, ноге – здесь к любому, в том числе и врачу, обратиться не грех. Каждый, чем сможет, поможет: и ранку йодом смажет, и царапину перекисью водорода обработает, и перебинтует. А вот случись это в пикантных местах! Открыто не продемонстрируешь, даже доктору постесняешься показать и рассказать. Но переступить через себя и обратиться за медицинской помощью все-таки придется, потому что даже, казалось бы, незначительная травма может обернуться серьезными последствиями.

«Мы с мужем любим экспериментировать с позами: однообразие, на мой взгляд, убивает все желание. Поза, которая привела меня в стены больницы, была следующей: так называемая миссионерская, но с закинутыми на плечи мужа ногами».

Травмы, полученные во время секса для врачей уже не редкость. Чаще всего женщины страдают от разрыва передней стенки влагалища. В этой позе пенис очень неудобно расположен. Ни мужчина, ни женщина этого неудобства не ощущают.

Известно, что средняя длина пениса около 16-17 см, а длина влагалища 15-16 см, причем оно еще и удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. Кажется, все в порядке. Но в этой позе пенис располагается не по оси влагалища, а практически поперек.

В этом направлении максимальное введение возможно на 3-5 см, а ведь партнеры привыкли к более глубокому общению.

Выход: зная особенности своего организма, выбирайте угол проникновения. В случае возникновения малейшего намека на боль меняйте позу на более безопасную.

«Поза наездницы – одна из моих любимых и часто применяемых. Каково было мое удивление, когда я, полностью вовлеченная в процесс, почувствовала резкую боль. Не заподозрив ничего страшного, продолжили, после окончания я так и осталась наездницей: встать с партнера из-за сильной пронзающей боли мне не представилось возможным».

Если это случилось в середине менструального цикла (приблизительно на 12-15 день) или во второй его половине, то можно говорить об апоплексии яичника (разрыв, сопровождающийся внутренним кровотечением).

Если же это произошло в другое время, то можно говорить и о разрыве свода влагалища (самой глубокой части, расположенной около шейки матки). Тут чаще страдают миниатюрные женщины — партнерши обладателей длинного пениса. Кроме того, у многих женщин длина влагалища как бы уменьшается в позе сзади, в классической позе с широко раздвинутыми ногами, в позе сверху (позе наездницы). Слишком активное движение, внезапный рывок, неудачное взаимное положение партнеров могут привести к тому, что пенис с силой упрется в свод влагалища и может причинить боль, а то и пробить нежную ткань.

Как результат гинекологические проблемы, которые могут обернуться даже бесплодием.

Выход: в середине и во второй половине менструального цикла увлекайтесь классикой: миссионерская поза окажется весьма кстати. Если же хочется разнообразия, будьте предельно аккуратны: без резких и глубоких движений.

«Как-то мы решили попробовать анальный секс. Вроде и книжки читали, и в интернете информацию выискивали. Однако процесс все равно пошел не так как надо…».

Причинами травмы анального прохода являются слишком быстрое введение, отсутствие смазки, наконец, просто неготовность или нежелание женщины. При несоблюдении определенных условий могут растянуться и лопнуть нежная ткань, повредиться геморроидальные узлы, образоваться трещина ануса. Все эти травмы бывают очень кровоточивыми и болезненными, а заживают чрезвычайно медленно.

Выход: внимательно проштудировав литературу, заручившись огромным желанием партнера, приступайте к делу. Будьте внимательны к ощущениям.

«А у нас как-то оральный секс оказался настолько горячим, что молодой человек укусил меня… Ощущение, конечно, не из приятных!!! О продолжении можно было забыть: набухший болезненный клитор остро реагировал на все утешения».

Этот орган расположен так, что повредить его телом при сношении практически невозможно. Поэтому все случаи травмы клитора происходят от действий руками или ртом. Например, слишком сильное надавливание при ласке может привести к кровоизлиянию под кожу в области клитора, которое вызывает боль при сношении, ласках и даже случайном дотрагивании. Укус клитора чреват не только болью, но и подкожным или даже наружным кровотечением. Поскольку клитор — это пенис в миниатюре, его снабжают кровью довольно большие сосуды, а потому и кровотечение бывает обильным, хотя и не опасным для здоровья.

Выход: не заниматься оральным сексом в пылу страсти, когда эмоции зашкаливают и ты перестаешь себя контролировать. Помните, болевой порог в это время занижен.

«Во время бурного секса возникла острая боль, показалось даже, что член сломался… Как оказалось позже – разрыв уздечки».

Чаще всего это случается, когда уздечка короткая сама по себе. Факторы риска: недостаток смазки и резкие движения. Обращение к специалистам обязательно!

Конечно, уздечка может зажить и самостоятельно, вот только осложнения в виде сверхчувствительного (привет преждевременной эякуляции) или даже деформирующего рубца (вряд ли кто-то мечтает увидеть повернутую набок головку) и повторные разрывы по тому же месту никто не отменял.

Выход: занимайтесь любовью с проверенным партнером и в проверенных позах.

В любом случае помните: если во время занятия любовью возникли и никак не хотят проходить боль и дискомфорт, если еще оно сопровождается кровотечением, то нужно немедленно вызывать «Скорую», не задумываясь о каких-то моральных проблемах, стыде, приличности или неприличности. На карту поставлены здоровье, сама жизнь, поэтому решение должно быть быстрым и адекватным.

1630
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...