Третья беременность... Я даже не догадывалась, что все будет настолько по-другому

Третья беременность... Я даже не догадывалась, что все будет настолько по-другому

Наверно будет многобукв… Но излить свою душу здесь я просто считаю своим долгом!

Все началось в апреле этого года, когда была первая задержка за последние 4 года. И длилась она 10 дней. За это время мы с мужем уже морально подготовились к третьему ребенку. Но ни тут-то было. Просто гормональный сбой. Мы даже немного расстроились…

Но вскоре поняли, что это время было нам дано для точного понимания, действительно ли мы хотим, справимся ли мы с третьей лялькой. Так мы приступили к подготовке. А точнее стали высчитывать, когда нам нужно забеременеть, чтобы у нас точно была девочка, потому что два прекрасных сынишки у нас уже есть.

Слава интернету — подготовились мы «основательно». И вуаля! Долгожданный тест в конце августа показал заветные 2 полоски. Осталось дело за малым: убедиться, что все хорошо и что это… девочка!

Так я благополучно встала на учет, сдавала и проходила все, что полагается. Дождалась второго узи, где собственно и сообщают весьма достоверную информацию о поле.

И не тут-то было! Полная ерунда эти расчеты, таблицы и куча остального бреда! Мальчик у нас будет!

И, как ни странно, я ничуть не загрустила и не приуныла! А как-то выдохнула и убедилась в своей уже имеющейся статистике. Все подружки практически разом ответили: «Зато экономия какая»)))).

Сейчас нам 20 с лишним недель и живот растет очень быстро. Четко чувствую шевеления, толки и умиляюсь как в первый раз. Уже безумно люблю своего сынишку и жду не дождусь его появления на свет!)

Уф! Все! Выговорилась! Спасибо!

1064
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...