​Спит с тобой, а думает … ? О ком, чем, наконец, зачем?!

​Спит с тобой, а думает … ? О ком, чем, наконец, зачем?!

Поразительно, что мужчина вообще думает. Особенно во время секса, когда думать в общем-то противопоказано. Эх, лучше бы вчера подумал, куда меня, всю такую красивую, сводить и чем в ресторане накормить. А у него: воздух с балкона, пиво в холодильнике, она жива? Успеет ли вернуться жена? А до футбола успеем? Подлец однозначно) Cексуальный засранец!

Герман Кварцев – студент-химик, 23 года:

— Вчера занимался неожиданным сексом. Думал о другой в этот момент. Знакомой девушке. Терзал подвыпившую знакомую и думал о том, а что сейчас делает моя блондиночка. Увлекся в мыслях и думал на секунду, что раздвигаю ноги ей, что это она кричит, что это ее рука обвила меня, а потом я увидел, как некрасиво начинает обвисать у этой грудь. Очнулся. Перевернул женскую «подушку» и снова постарался отвлечься. Ага, если бы не отвлекся, то дальше бы просто не продолжил, сама понимаешь) Очень часто мне становится скучно, и я начинаю наблюдать за партнершей. Самая частотная мысль, реально она получает оргазм от моего отростка или просто пьяна?)

Николай Иванов – врач, 25 лет:

— Мысли во время секса в голову приходят самые разные, от гениальных до самых глупых. Я, например, часто делюсь ими с девушкой, и это часто вводит их в ступор, например, вдруг замечаешь, что она поменяла серёжки. Или почему ходит днём в одном лифчике, а спит в другом? Или, например, на абсолютно отстранённые темы. Считаю, что мысли и разговоры только украшают секс. С серьёзным лицом, отражающим напряжение абсолютно всех мышц, долбить гнездо, как дятел, тоже не стоит!

Аноним:

— А зачем во время секса думать? Заняться что ли нечем? Не понимаю. Один раз только за 20 лет подумал: она там жива?

Максим Шабашов – любитель женщин, 26 лет:

— Вот-вот стану изавергающим вулканом, о чем еще можно думать. О позах. О том, что нога затекла и я сейчас упаду с матраса, а ей хоть бы хны, орет себе и орет. Я быстро кончаю, а мысли отвлекают. О работе особенно. Люблю думать об актрисах, вспоминать сюжеты кино. Вчера думал о том, чтобы еще поесть и когда же она, наконец, кончит. И себя люблю во время секса. Я настоящий качок, мускулистый. Никто не откажет и не уйдет неудовлетворенной.

Олег Скрипка – журналист, 32 года:

— Блин, когда же конец.

О, свежим воздухом с балкона потянуло...

Хм. Черт, завтра материал сдавать сложный...

Перевернуться что ли, а то нога уже затекла...

Кстати, пивка бы сейчас холодного, но до холодильника не дойдешь. Не поймут.

Черт, футбол уже через 5 минут начинается.

Как там Светка поживает, интересно? Какая у нее клевая все-таки попка.

Хм. Кого я сегодня еще не представлял? Джоли была, Лопес — тоже. Мардж Симпсон, ой, не, фу-фу-фу.

Блин, теперь опять на 15 минут работы.

Не, какая все-таки у меня «Маша» молодец. Может, ее расцеловать за это?

Может, свет включить, а то я уже не помню, кто тут рядом со мной?

А если страсть, то никаких мыслей в голове нет. И вообще, любовью нужно заниматься с пустой головой.

Михаил Агапов – пиар-менеджер, 29 лет:

— Во время секса я представляю как с моим партнером сексом занимается кто-то другой. Причем, представляю я разных партнеров. Люблю представлять героев старых советских мультфильмов. Из «Ну, погоди!», например. Просто что кто-то трахает, какая разница кто, я не заморачиваюсь на образе. Вообще я любитель жесткого секса, чтобы за волосы подергать и тому подобно

Александр Ширманов – дизайнер, 21 год:

— Пожрать, покурить, Мачете идет за мной!

Рамиль Муртазин – консультант, 36 лет:

— Я думаю о партнерше. Порой даже о себе забываю. Для самое важное – ее лицо, удовольствие. И когда я слышу ее стенания, вижу ее ставшее неожиданно красивым тело, небесно подсвеченное лицо, компьютер в башке зависает. И тогда я полностью погружаюсь в процесс. Но сначала я думаю о ней. Я знаю, что я романтик. Да, просто хочется – и такое бывает. Но и тогда я думаю о партнерше. Ни в коем случае не о ее несовершенствах, а необычности и красоте, которая для меня всегда есть тайна. Я боготворю женщин. Готов носить их на руках и доставлять максимальное удовольствие в ущерб себе, ибо просто оргазм собственный для меня не есть творчество. Считаю, что мужчин эгоистов надо бросать. Лентяи по жизни, неудачники.

665
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...