Капуста, качалка или силикон? Как увеличить грудь

Капуста, качалка или силикон? Как увеличить грудь

Бабушкины рассказы о капусте, которая помогает увеличить грудь, к сожалению далеки от реальности. Размер молочных желез определяется генетикой. Однако, есть способы визуально увеличить бюст и без операций.


Комментарии дает Ирина Маркелова — кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, Сертифицированный тренер программ Les mills, тренер групповых программ, персональный тренер в фитнес клубе «Онегин».


Некоторые девушки ошибочно считают, что изменить объем груди без пластических операций невозможно. Однако, накачав грудные мышцы, можно чуть увеличить объем груди и улучшить ее форму. И совсем не обязательно использовать для этого специальные тренажеры; достаточно выполнять простые упражнения, известные еще со школы. Как только девушка попадает на свое первое занятие в тренажерный зал, один из первых вопросов, возникающих у нее в голове, касается того, как увеличить грудь упражнениями.

Специальные упражнения

Естественно, что так мыслят лишь те представительницы прекрасной части человечества, которые точно знают, что с помощью силового тренинга можно частично или полностью решить данную задачу. Однако далеко не каждая девушка может осознанно доверять данному процессу, так как в наше время существует множество мифов, связанных с проработкой этой части тела.

Любой грамотный специалист в области женского фитнеса при ответе на вопрос о том, как увеличить грудь упражнениями, скажет, что для реализации поставленной задачи необходимо прорабатывать данную часть тела от одного до трех раз в неделю.

Эффект увеличения бюста заключается, конечно, не в росте объема самой грудной железы, а в активизации, частичном росте и подтяжке мышечной ткани этой области.

Ведь визуальный объем груди зависит не только от количества жировой ткани, но и от формы железы и положения ее относительно грудной клетки. Таким образом, тренировки для женщин дают шанс увеличения данной области тела вполне естественным путем без применения сложных процедур и операций.

Самыми эффективными упражнениями в зале для девушек, желающих увеличить объем своей груди, являются следующие:

  1. жим штанги на наклонной скамье
  2. отжимания
  3. разведение гантелей

Выполняя эти упражнения регулярно, многим девушкам удастся накачать грудь без особого труда. Но не всегда есть возможность посещать тренажерный зал. Поэтому гораздо проще и удобнее выполнять упражнения дома, но требуется регулярность их выполнения. Оптимальным считается выполнение двух тренировок груди в неделю, на каждой из которых необходимо в сумме выполнять около 6-8 подходов по 12 повторений в каждом.



Комментарии дает эксперт в области пластической хирургии, кандидат медицинских наук, действительный член Российского общества пластических реконструктивных эстетических хирургов (РОПРЭХ), сертифицированный член Европейского общества пластической реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS), автор многочисленных научных публикаций Шихирман Эдуард Вадимович.


На сегодняшний день в области современной эстетической медицины существует несколько способов улучшить эстетический вид груди и сделать ее более привлекательной. Эндопротезирование силиконовыми имплантатами — самый популярный метод.

Силиконовые имплантаты

Во-первых, он позволяет увеличить грудь до нескольких размеров, устранить асимметрию, тубулярность.

Во-вторых, установка силиконовых имплантатов на сегодняшний день абсолютно безопасная методика, и замены их с годами тоже не потребуется.

Согласно опубликованным клиническим исследованиям, импланты Ментор являются одними из самых безопасных на текущий момент, и, следовательно, их использование означает минимальное количество осложнений после операции по увеличению молочных желез.

В-третьих, при использовании определенных доступов, имплантаты абсолютно незаметно для окружающих попадают в область молочных желез. Ну и наконец, с современными силиконовыми эндопротезами грудь выглядит натурально и естественно, она мягкая на ощупь.

Липофилинг

Это еще один метод, с помощью которого грудь можно сделать более пышной. Суть технологии заключается в пересадке собственной жировой ткани пациентки из области с избытком жира в область молочных желез. Однако с помощью липофилинга возможно добиться увеличения груди лишь на 0,5-1 размер, не более.

Смоделировать иную форму молочных желез врятли получится. Зато с помощью данной методики можно идеально скорректировать небольшие дефекты, например прослеживание контура имплантата у чересчур худеньких девушек. Зачастую липофилинг используется в качестве вспомогательной методики с целью добиться более эстетичного результата коррекции.

В своей практики я использую оба метода, но выбираю их, исходя из индивидуальных особенностей каждой пациентки.

Существует еще одна технология увеличения груди специальным гелем, но в нашей клинике по ряду причин такая технология не используется.

2716
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...