Медовое печенье
Рецепты
Медовое печенье - вкусное и нежное, главное не пересушить его.
Потребуется:
пачка маргарина - 240 грамм
1 стакан сахара
2 - 3 ст.ложки меда
2 яйца
сода - на кончике чайной ложки
мука - сколько возьмет тесто
Рецепт:
1. В кастрюлю сложить маргарин, мед и соду. Дать закипеть и убрать с огня.
2. Всыпать сахар и размешать.
3. Дать под остыть и вбить по 1 яйцу.
4. Постепенно всыпать муку.
5. Вымесить тесто, раскатать пласт толщиной 1 см. (можно чуть потолще) и вырезать формочкой печенье.
6. Нагреть духовку до 180 градусов и поставить выпекать печенье до золотистого цвета. Время зависит от вашей духовки, но печется очень быстро.
Приятного аппетита!