Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Наслаждаемся летом вместе с играми Hasbro

Наслаждаемся летом вместе с играми Hasbro

Лето – пора пикников и семейных выездов на природу и на дачу. Многие родители задаются вопросом как развлечь детей во время совместных поездок, чтобы время прошло увлекательно и с пользой? 

Ответ на этот вопрос знает компания Hasbro – лидер рынка настольных игр. С брендом Hasbro Игры можно тепло и по-семейному провести время вместе на пикнике или даже в пути, для этого достаточно взять с собой дорожные версии игр для семей и приготовиться к озорному и забавному времяпрепровождению со своими родными и друзьями. Родители и дети вместе смогут бесконечно задувать свечи на торте под зажигательную музыку, строить башню из Дженги, играть в морской бой, угадывать слова, и даже стать настоящими сыщиками, поймав опасного злодея. 

Представляем Топ-5 самых интересных настольных игр для детей и родителей в 2018 году

Дженга Пасс Челендж

Дженга — простая и забавная игра на разрушение строения из деревянных брусков, за годы своего существования полюбилась многим, но Дженга Пасс Челендж – это совершенно новый способ игры! Теперь участники сталкиваются с дополнительными сложностями — Дженга на подставке приобретает дополнительную неустойчивость. Игроки должны строить башню на весу и делать это можно где и как угодно, даже катаясь на велосипеде! В комплект включено 10 задач, выполнив которые можно стать настоящим гуру!

Что тренирует игра? Координацию, логическое мышление, воображение, смекалку.


Незадувайка

Весёлые мелодии, озорная подсветка и незадуваемые свечи – все это о новой игре от Hasbro, забавной Незадувайке. Эта игра подойдет для именинников, которые следят за фигурой или просто не хотят есть столько сладкого и для тех, кто считает, что задувать свечи на торте можно не только в день рождения. В Незадувайку можно играть одному, вдвоем или большой компанией, тренируя силу дыхания и настраивая количество игроков при помощи кнопок на глазури.

Что тренирует игра? Физические способности, воображение.

Скажи, если сможешь. Дети против родителей

Это невероятно смешная игра от Hasbro, которая предлагает устроить состязание между детьми и родителями! Каждый игрок должен надеть специальные пластиковые прозрачные фиксаторы, загубники. В них участникам предстоит произносить напечатанные фразы. Побеждает тот, кто даст больше верных ответов. Кто же победит в вашей семье? Мудрая бабушка, веселый дедушка, красивая мама или находчивый ребенок?

Что тренирует игра? Воображение, мышление.

Клуэдо

Классическая детективная игра, которая перенесёт вас в особняк, где произошло загадочное убийство. У игроков появится возможность почувствовать себя настоящим детективом, пытаясь различить блеф и настоящие эмоции! Все участники получат роли различных подозреваемых и победит тот, кто найдет преступника самым первым, проявив изобретательность.

Что тренирует игра? Логическое мышление, воображение, память.

Морской Бой

Хорошо знакомая каждому игра «Морской Бой» теперь выполнена в дорожной версии. Классный способ провести время в ожидании шашлыка на пикнике весело и с пользой. Игра занимает мало места в сумке, что также является большим преимуществом. Морской бой, как и классическая версия, рассчитан на двух игроков, каждый из которых расставляет свой флот на игровом поле согласно инструкции, после чего поочередно делает ходы, пытаясь потопить корабли соперника.

Что тренирует игра? Смекалку, воображение, фантазию и логическое мышление

977
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...