Информационный ресурс для родителей Family365.ru - актуальные статьи про беременность, развитие и воспитание детей, по психологии и семейным отношениям, статьи специалистов и экспертное мнение профессионалов. Мы находим для вас и делаем интересные Мероприятия
Вы можете сами публиковать информацию и делиться с другими, общаться, обмениваться опытом с другими родителями, задавать вопросы и получать совет в Песочнице
Цель – объединение семей, помощь и поддержка родителей, обмен личным опытом, получение квалифицированной помощи у экспертов.


Чтобы использовать все возможности — регистрируйтесь!

Регистрация

Я знаю пароль


Регистрируясь, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Случайный секс. Записки юной сексоголички

Случайный секс. Записки юной сексоголички

Вам не кажется, что истории о том, как девушка немного выпила и оказалась в постели с малознакомым юношей и о том, то однажды, после сорока лет совместного проживания, женщина обнаружила, что живет с мужчиной, которого она совсем не узнала, очень похожи? В большинстве случаев случаен не секс сам по себе, а жизнь, работа, семья, мысли и даже смерть. И причина случайной жизни-смерти – ложь себе любимому и неработающий мозг.

Cлучайный секс – это как?

Шел по улице, как тебя вдруг откуда ни возьмись настиг Его Величество Случай?

Перед глазами картина: Он и Она, Он – счастливый победитель, а Она – невинная жертва, эдакий баращек на заклание, бревнышко, которое победитель пилит, пилит, да никак не выпилит. Лицо барашка возмущенно-томное, бровки согнуты в презрении, в ротик вот-вот низвергнет страшные проклятия. Не особо правдоподобно, но так распространенно!

Одно соитие на два варианта развития событий

Любим мы либо оправдывать себя, говоря, что, дескать, вот так как-то само собой получилось, разум помутился, непослушные ножки раздвинулись, а сопровождающая случай невиданная дрожь и неслыханный стук сердца из телесных ворот, — это… ну так, с кем не бывает. Физиология же!

Еще лучше — обвинить во всем обстоятельства и алкоголь. Градус, заметила, вообще слово волшебное: стоит только о нем заикнуться – все понимающе кивают. Да и как скажешь маме, мужу или лучшей подруге, что с Ванькой-то тебе было хорошо? Хотя алкоголь мы, как правило, «виним» немного в другом случае: когда напридумываем себе всякого, хотим, чтобы было хорошо, а когда не выходит – просто находим в заветной бутылочке источник всех бед. Или виним образование, воспитание, маму, дядю, собаку, кого угодно, только не себя. Самый запутанный случай: когда мы на самом деле и второй разок «случаем» воспользоваться не прочь…

Другая крайность – мы герои! Схватили, затащили, с остервенением съели. И, конечно, тем самым уничтожением, жертву еще и осчастливили. Как правило, вторая болезнь к лицам мужского пола сильнее липнет. Но я не об этом.

Нечаянный муж, неразумная жизнь

Трудно не засмеяться во все 32 зуба, когда молодые девушки с огромными глазами всерьез ужасаются тому, как они были разбиты, пьяны или просто беспомощны, когда соглашались на так называемый случайный секс (слава богу, действительное насилие – редкий случай; а тем, кто регулярно сетует на мужскую силу и при этом ни разу не обращался в полицию, не верьте).

Обратите внимание, что они говорят тоже самое, когда «это» повторяется с другим человеком или тем же, но во второй раз. Даже не удосуживаются подумать и придумать что-нибудь для нас, собеседников, уставших от их лапши на ушах, что-нибудь новенькое, интересненькое… Скучно, когда одинаковые по сценарию «грязные» истории постоянно случаются с одними и те ми же подругами. Это тоже Его Величество Случай?

По мне так, надо честно себе сказать: да, секс нравится, поэтому и занимаюсь. Но причем тут слово «случайный»? Ведь раз допускаем такое наименование в отношении постели, то это значит только то, что и муж у нас случайный, и работа, и жизнь.

Самое интересное — случайные дети. По сути, все дети случайны, как и знакомства. Или не случайны, что одно и тоже. Но посмотрите, как меняется психология матери, когда у нее появляется малыш. Она считает, что он теперь и есть ее судьба! И поскольку мама так считает, малыш судьбой и становится. Ничего не напоминает? Имею в виду то, что случайным соитие для нас становится только тогда, когда мы к таковым его относим сами.

Что это значит?

Одноразовый секс = неродившееся чувство

Да то, что одноразовый секс на самом деле — это не разовое случайное соитие, а неудавшееся партнерство. Неродившееся чувство или разочарование… После которого в особо запущенных случаях – желание самому себе доказать собственную значимость. В том числе и с помощью новых сексуальных партнеров.

Каждый раз, когда мы ссылаемся на потребности физиологии, мы на самом деле кричим о нехватки любви. И было бы ошибкой считать, что мужчины нуждаются в ней меньше, чем женщины, скорее, следуя нашей логике, все совсем наоборот. Только вот отношения строить – сложно, часто невозможно, а человеческому мозгу необходимы оправдания. Определение «случайный секс», кажется, специально было введено в обиход, чтобы оправдать собственную безответственность в отношении личного счастья. Обратите внимание, что факт случайного секса случается ведь тогда, когда нам не хватает нормального (привет, капитан очевидность!)… А если у нас есть нормальный? Вот в том-то и дело, что не хватает любви. Нормальный секс – это ведь соитие не по расписанию, а по велению души, продолжением которой и является тело.

Личный опыт

За последний год было у меня несколько таких велений. И знаете что? Да, да, и я называю их случайными, несмотря на понимание того, что случайного секса не бывает. Почему тогда называю так? Потому что было плохо? Потому что любила того, кто не любит меня и в отместку спала с другими? Потому что надеялась на продолжение? Потому что еще до постели знала, что ничем серьезным это не закончится? Может, мне просто было скучно жить, и я решила тем самым раскрасить свою серую повседневность свежими и яркими красками?

Тысяча разных причин. В каждом конкретном случае — свой ответ. И каждый раз – грустный. В случае с коллегой, закрытым и весьма странным человеком, — скрываемая от самой себя страсть к экспериментам, в случае с поклонником, которого не любила, — надежда на «а вдруг», а в случае с сексом по пьяни, который потом продолжился семь раз – желание заставить себя полюбить достойного кандидата… Но все эти истории, которые я намерена детально описать в следующей статье, можно объединить в одну главу моей жизни – поиск ответов на один единственный вопрос «Где же затерялась моя любовь?»

Нам действительно в большинстве случаев не дано предугадать, с кем нам придется переспать, но подумать о том, в каком направлении мы строим свою жизнь, в том числе и сексуальную – в наших силах. И главное, чтобы эта жизнь, какая бы она ни была, доставляла удовольствие сначала нам самим, а уж потом — другим!

Лолита Казанская

1559
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...